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19004IC

Corte y cata de jamón

  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 30h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo
Precio

30

Presentación



-Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

-Conocer la historia del cerdo, así como la calidad y tipos de jamones, el proceso asociado a su elaboración, las necesidades de etiquetado y distintivos utilizados para su control.

-Desarrollar de forma adecuada el proceso de obtención de un jamón, reconociendo  la fisiología del animal, los factores indicadores de calidad  y las distintas denominaciones de origen reconocidas.

-Saber las técnicas adecuadas de corte y deshuesado del jamón, obteniendo el máximo rendimiento y un servicio adecuado.

-Identificar las técnicas de cata, así como los procesos asociados a su desarrollo.

-Desarrollar una técnica adecuada de cata, imponiendo una correcta higiene en el personal y la zona de cata.

-Identificar los sentidos que se ven implicados en el proceso de cata.

-Aplicar un correcto proceso de cata.

Bolsa de Empleo

Al realizar un curso con EstudiaEnAdf no sólo obtienes acceso al temario y a tu título, sino que pasas a formar parte de nuestra red de alumnos. Una de las ventajas de ello, es participar en nuestra bolsa de empleo. Reunimos cientos de ofertas de empresas para facilitar la inserción laboral de nuestros alumnos.

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-Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

-Identificar ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 45h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
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-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 30h.
  • Online
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  • Hostelería, turismo e idiomas.
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