Líder internacional en cursos online.

23605IC

Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurante. HOTR044PO

  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 35h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo
Precio

35

Presentación

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración. Conocer las exigencias propias del proceso administrativo y contable en restauración. Analizar la gestión y el control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que les son inherentes con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma requeridos. Analizar los datos contables relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Distinguir y utilizar los programas informáticos de gestión del restaurante.

Bolsa de Empleo

Al realizar un curso con EstudiaEnAdf no sólo obtienes acceso al temario y a tu título, sino que pasas a formar parte de nuestra red de alumnos. Una de las ventajas de ello, es participar en nuestra bolsa de empleo. Reunimos cientos de ofertas de empresas para facilitar la inserción laboral de nuestros alumnos.

El objetivo final de formarte es encontrar un empleo o mejorar tu situación laboral. Inscribiéndote en nuestros cursos y posteriormente en la bolsa podrás poner en práctica todo lo aprendido.

Además, de la oportunidad de encontrar un empleo, podrás participar en talleres de formación y solicitar orientaciones laborales con técnicos de formación experimentados. Exprime todas las ventajas de ser alumno de EstudiaEnAdf y forma parte de nuestra comunidad de alumnos.

Otros cursos destacados de Hostelería, turismo e idiomas.



-Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

-Identificar ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 45h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo


-Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna.

-Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación.

-Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 65h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo


-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas.

-Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.

-Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar
  • Hostelería, turismo e idiomas.
  • 30h.
  • Online
  • Bolsa de Empleo
  • Nuevo
Gobierno de Canarias Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información Unión Europea Canarias Avanza con Europa Fondo Europeo de Desarrollo Regional Bureau Veritas ISO 9001 ISO 14001 Sello Excelencia Europea 500+
Estudia En ADF
928 88 09 86
© 2003-2022 Academia de Desarrollo Formativo S.L. CIF B35745272, Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 1638, Libro 0, Folio 139, Hoja GC-29772, Inscripción 1ª