Líder internacional en cursos online.

Cursos de Hostelería, turismo e idiomas.

  • 11003IC

    Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras



    -Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración.

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

    -Identificar ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 45h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    45 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 19004IC

    Corte y cata de jamón



    -Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

    -Conocer la historia del cerdo, así como la calidad y tipos de jamones, el proceso asociado a su elaboración, las necesidades de etiquetado y distintivos utilizados para su control.

    -Desarrollar de forma adecuada el proceso de obtenc ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 30h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    30 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11005IC

    Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos



    -Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar
    Más información ›

    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 30h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    42 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 20091IC

    Innovación en la cocina. HOTR048PO



    -Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

    -Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados.

    -Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica.

    -Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo u ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 35h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    35 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11001IC

    Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús



    -Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna.

    -Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación.

    -Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 65h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    65 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 22221IC

    Creación de cartas y menús. HOTR025PO

    Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad. Conocer los tipos de empresas de restauración y sus ofertas gastronómicas. Saber cuáles son los criterios gastronómicos, dietéticos y organizativos que hay que tener presentes en la creación de las cartas y menús. Diseñar cartas de vinos, elaborar ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 30h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    30 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
Gobierno de Canarias Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información Unión Europea Canarias Avanza con Europa Fondo Europeo de Desarrollo Regional Bureau Veritas ISO 9001 ISO 14001 Sello Excelencia Europea 500+
Estudia En ADF
928 88 09 86
© 2003-2022 Academia de Desarrollo Formativo S.L. CIF B35745272, Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 1638, Libro 0, Folio 139, Hoja GC-29772, Inscripción 1ª