Líder internacional en cursos online.

Cursos de Hostelería, turismo e idiomas.

  • 11001IC

    Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús



    -Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna.

    -Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación.

    -Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 65h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    65 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11003IC

    Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras



    -Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración.

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

    -Identificar ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 45h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    45 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11005IC

    Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos



    -Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar
    Más información ›

    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 30h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    42 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11007IC

    Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes



    -Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos.

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar

    -Identificar las ca ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 45h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    45 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11375IC

    Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados



    -Conocer la clasificación y variedad en torno a quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

    -Identificar la ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 20h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    42 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11377IC

    Cocina y gastronomía 6. Gestión y dirección del departamento de cocina



    -Conocer las funciones administrativas y organizativas del jefe de cocina, así como las responsabilidades que conlleva el puesto en torno a la organización, supervisión, etc.

    -Aplicar correctamente las necesidades en torno al control de costes, escandallos, fichas técnicas, etc.

    -Dominar las técnicas de inventariado

    -Formular e imponer los % correctos de costos de m ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 15h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    42 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
Gobierno de Canarias Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información Unión Europea Canarias Avanza con Europa Fondo Europeo de Desarrollo Regional Bureau Veritas ISO 9001 ISO 14001 Sello Excelencia Europea 500+
Estudia En ADF
928 88 09 86
© 2003-2022 Academia de Desarrollo Formativo S.L. CIF B35745272, Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 1638, Libro 0, Folio 139, Hoja GC-29772, Inscripción 1ª