-Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna. -Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación. -Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes ...
65 €
-Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar -Identificar ...
45 €
-Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar Más información ›
42 €
-Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar -Identificar las ca ...
-Conocer la clasificación y variedad en torno a quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar -Identificar la ...
-Conocer las funciones administrativas y organizativas del jefe de cocina, así como las responsabilidades que conlleva el puesto en torno a la organización, supervisión, etc. -Aplicar correctamente las necesidades en torno al control de costes, escandallos, fichas técnicas, etc. -Dominar las técnicas de inventariado -Formular e imponer los % correctos de costos de m ...
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