Líder internacional en cursos online.

Cursos de Hostelería, turismo e idiomas.

  • 20821IC

    Servicio en Restaurante y Bares. HOTR064PO



    -Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro y, en su caso, reclamaciones del servicio.

    -Adquirir conocimientos sobre la deontología de la profesión, las características del personal que integra dicho departamento, así como de las necesidades de mobiliario, material de traba ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 35h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    35 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 20091IC

    Innovación en la cocina. HOTR048PO



    -Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

    -Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados.

    -Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica.

    -Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo u ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 35h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    35 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 33844IC

    Gestión en Restauración: Diseño en proceso de servicio. HOTR042PO

    Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración. Planificar los procesos de puesta a punto, apertura, servicio y cierre propios del área o departamento dedicados al servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración, identificando cada una de sus fases. Describir las relaciones interdepartamentales y analizar los proced ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 100h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    100 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11007IC

    Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes



    -Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos.

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar

    -Identificar las ca ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 45h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    45 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 19004IC

    Corte y cata de jamón



    -Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

    -Conocer la historia del cerdo, así como la calidad y tipos de jamones, el proceso asociado a su elaboración, las necesidades de etiquetado y distintivos utilizados para su control.

    -Desarrollar de forma adecuada el proceso de obtenc ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 30h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    30 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
  • 11375IC

    Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados



    -Conocer la clasificación y variedad en torno a quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados, así como las características propias de cada una de ellas.

    -Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos

    -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar

    -Identificar la ...

    Más información ›
    Detalles
    • Hostelería, turismo e idiomas.
    • 20h.
    • Online
    • Bolsa de Empleo
    • Nuevo
    Precio

    42 €

    • Descuento
    • Bonificado
    • Financiación
Gobierno de Canarias Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información Unión Europea Canarias Avanza con Europa Fondo Europeo de Desarrollo Regional Bureau Veritas ISO 9001 ISO 14001 Sello Excelencia Europea 500+
Estudia En ADF
928 88 09 86
© 2003-2022 Academia de Desarrollo Formativo S.L. CIF B35745272, Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 1638, Libro 0, Folio 139, Hoja GC-29772, Inscripción 1ª