-Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro y, en su caso, reclamaciones del servicio. -Adquirir conocimientos sobre la deontología de la profesión, las características del personal que integra dicho departamento, así como de las necesidades de mobiliario, material de traba ...
35 €
-Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía. -Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados. -Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica. -Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo u ...
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración. Planificar los procesos de puesta a punto, apertura, servicio y cierre propios del área o departamento dedicados al servicio de alimentos y bebidas en establecimientos de restauración, identificando cada una de sus fases. Describir las relaciones interdepartamentales y analizar los proced ...
100 €
-Conocer la clasificación de las carnes de matadero, caza y despojos, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de las carnes de matadero, aves, caza y despojos. -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar -Identificar las ca ...
45 €
-Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo. -Conocer la historia del cerdo, así como la calidad y tipos de jamones, el proceso asociado a su elaboración, las necesidades de etiquetado y distintivos utilizados para su control. -Desarrollar de forma adecuada el proceso de obtenc ...
30 €
-Conocer la clasificación y variedad en torno a quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados, así como las características propias de cada una de ellas. -Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos -Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar -Identificar la ...
42 €
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