~-Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas e ...
50 €
-Diseñar dietas específicas para cada situación, en función del estado de salud y etapa de la vida y según las necesidades del organismo y aspectos nutricionales. -Adquirir conocimientos sobre las partes y patologías propias del sistema digestivo y endocrino. -Adquirir conocimientos sobre los principios nutricionales y el proceso nutricional en el ser humano, así como las c ...
-Aplicar las técnicas de comunicación con familias y allegados de un difunto y con una entidad funeraria para dar respuesta a posibles demandas de información. -Aplicar habilidades psicosociales para afrontar posibles situaciones de crisis generadas en un servicio de tanatopraxia. -Aplicar habilidades de trabajo en equipo que faciliten la prestación del servicio de tanatopr ...
90 €
-Conocer el concepto de primeros auxilios. -Definir y distinguir los diferentes elementos que forman los primeros auxilios y su utilidad a la hora de poder ponerlos en práctica. -Conocer el concepto de sistema integral de emergencias. -Definir y distinguir las diferentes características y elementos que conforman el sistema integral de emergencias. -Desarroll ...
25 €
-Reconocer la documentación que debe acompañar al cadáver proporcionando información sobre su identidad, causa y circunstancias de la muerte que permitan definir los trabajos de restauración o reconstrucción que deben realizarse. -Identificar los recursos materiales, concretando los que están definidos en los procedimientos de trabajo, para la realización de la restauración y/o rec ...
40 €
-Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición. -Conocer las relaciones existentes entre una alimentación y nutrición equilibrada y la correcta salud, exponiendo la importancia del correcto seguimiento d ...
Y no te pierdas los cursos que te interesan.