-Diseñar dietas específicas para cada situación, en función del estado de salud y etapa de la vida y según las necesidades del organismo y aspectos nutricionales. -Adquirir conocimientos sobre las partes y patologías propias del sistema digestivo y endocrino. -Adquirir conocimientos sobre los principios nutricionales y el proceso nutricional en el ser humano, así como las c ...
50 €
-Aplicar las nuevas tendencias en innovación tecnológica y organizativa en la atención a personas con dependencia. -Comprender el origen y desarrollo del servicio de teleasistencia junto con las características y peculiaridades de los usuarios a los que va dirigido. -Conocer los nuevos avances tecnológicos y las nuevas tendencias de mercado en el marco de la teleasistencia ...
-Reconocer la documentación que debe acompañar al cadáver proporcionando información sobre su identidad, causa y circunstancias de la muerte que permitan definir los trabajos de restauración o reconstrucción que deben realizarse. -Identificar los recursos materiales, concretando los que están definidos en los procedimientos de trabajo, para la realización de la restauración y/o rec ...
40 €
-Diagnosticar por imagen aplicando nuevas tecnologías, respondiendo a los patrones de calidad establecidos. -Describir los conceptos básicos sobre la estructura de la materia y el origen de las radiaciones. -Conocer y comprender los principios que rigen el proceso mediante el cual se realizan y adquieren imágenes radiológicas. -Conocer los diferentes servicios de ra ...
100 €
-Describir el proceso de conservación y embalsamamiento del cadáver no traumático a través de vía arterial. -Especificar el proceso de conservación y embalsamamiento del cadáver objeto de un traumatismo evitando su deterioro. -Determinar la técnica del drenaje manual sobre el cadáver de modo que asegure el paso del líquido conservante. -Especificar el proceso de c ...
90 €
~-Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas e ...
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