-Aplicar las nuevas tendencias en innovación tecnológica y organizativa en la atención a personas con dependencia. -Comprender el origen y desarrollo del servicio de teleasistencia junto con las características y peculiaridades de los usuarios a los que va dirigido. -Conocer los nuevos avances tecnológicos y las nuevas tendencias de mercado en el marco de la teleasistencia ...
50 €
-Explicar la documentación que debe acompañar al cadáver comprobando su identidad y para identificar los trabajos de extracción que deben realizarse. -Identificar los recursos materiales necesarios para la realización de la obtención de muestras de ADN, extracción de córneas, retirada de marcapasos, órtesis u otros elementos en el cadáver. -Determinar la extracción de la mu ...
30 €
-Diseñar dietas específicas para cada situación, en función del estado de salud y etapa de la vida y según las necesidades del organismo y aspectos nutricionales. -Adquirir conocimientos sobre las partes y patologías propias del sistema digestivo y endocrino. -Adquirir conocimientos sobre los principios nutricionales y el proceso nutricional en el ser humano, así como las c ...
-Aplicar las técnicas de comunicación con familias y allegados de un difunto y con una entidad funeraria para dar respuesta a posibles demandas de información. -Aplicar habilidades psicosociales para afrontar posibles situaciones de crisis generadas en un servicio de tanatopraxia. -Aplicar habilidades de trabajo en equipo que faciliten la prestación del servicio de tanatopr ...
90 €
-Reconocer la documentación que debe acompañar al cadáver proporcionando información sobre su identidad, causa y circunstancias de la muerte que permitan definir los trabajos de restauración o reconstrucción que deben realizarse. -Identificar los recursos materiales, concretando los que están definidos en los procedimientos de trabajo, para la realización de la restauración y/o rec ...
40 €
~-Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas e ...
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